居家照護新知

看護、居家照護

優照護有美國分身了 優家樂上線

上線才剛滿一年不久的「優照護」,不但廣受矚目,會員人數迅速攀升,現在還正式進軍美國市場,提供在美華人居家照護,它以「優家樂」品牌為名,成為台灣照護新創產業中,開拓海外市場的先驅之一。

 

許多人在美國都有親朋好友,「優照護」平台上也曾有移居美國的華人,因為年邁父母親回台探親,而需要找照護服務的案例。「優照護」董事長陳宏益表示,他本身在美國工作很長一段時間,深知許多華人長輩有照護需求,而且他們期待的是由同樣華人來照顧,不僅有親切感,實際上也有很多溝通的便利,「優家樂」就在這樣一個期待中誕生了。

 

優家樂」複製了「優照護」主要服務模式,同樣採取第三方預約平台,媒合了照顧者與被照顧者雙方的需求,不但有透明的資訊與價格,而且快速方便又能事前溝通,加上專業的評鑑審核,可保持相當優良的服務水準。另外,就像「優照護」全都由本國籍人士提供服務,讓許多人相當安心,「優家樂」平台上,也都是華人的居家照護人員,對華人家庭來說是一大福音。

 

除了以華人服務為特色,「優家樂」更針對在美華人的需求,設置了「推拿」的服務項目,這類傳統中式的療養方式,雖備受歡迎,但並非如台灣一樣很容易找到,以平台的方式可廣納很多服務者的資訊,將大幅提高服務的便利性,未來也計畫把「針灸」、「整脊」等療養方式納入服務項目,造福華人社群。

 

優家樂」目前以舊金山灣區為服務範圍,並以這裡為起點,逐步向其他地區擴展,他們的願景是:讓在美華人照護市場的資訊更加流通,並創造優質照護環境,同時,也希望「優照護」所創立的服務模式,能照顧全世界更多的人。

 


想了解更多關於「優家樂」的朋友,可關注下面連結:

◎優家樂官網:https://ucara.care/

◎優家樂粉絲團:https://www.facebook.com/UcaraHomecare

◎下載優家樂:

Andorid版,點我下載

iphone/ios版,點我下載


分享文章: