影片專區

精選影片

客製符合需求的照顧模式

透過「優照護」app系統,可以客製符合個人需求的照顧模式,藉以提升照護市場的服務品質。

專業人士推薦、照護人員介紹

尋找照護全新模式,專業真心推薦

「優照護」是全台第一家第三方預約照護平台, 透過創新思維打造出專業互信的"預約照護"服務, 讓有需求的家屬能即時預約合適的照護人員。

用最真心的服務,給您最專業的照護

照顧病人最重要的,就是愛心、耐心與同理心。只要用心照顧,細心的傾聽每一位病人與家屬的需求,可使被照顧者感受到照護人員的真心呵護。

第三方預約照護平台,台灣絕無僅有

「優照護」是全台首創第三方預約照護平台,對照顧者與被照顧者及其家屬來說,都是非常便利、透明、安全的照護服務。這樣全新的照護模式,在台灣是一大創舉。

自由選擇您所需求的預約照護時段

無論是預約會員還是照護人員,都可以自行安排時間。預約會員能自在選擇有需求的時間,而照護人員亦能有彈性的工作時間。可讓照護服務不再受到其中一方的限制,讓照護品質變得更好。

開啟美好的第三人生

「優照護」為專業透明的第三方預約照護平台,無論是照顧服務員"還是預約會員,都能找到合適的照護模式,滿足雙方的照護需求,提升照護產業的各項品質。讓社會擁有更美好的未來。

方便、合適,提供各類照護服務平台

「優照護」所提供的預約照護服務,可讓預約會員根據所需的時間與所在的地點,即時的找到符合需求的專業'照護員'。是相當方便的預約照護平台,值得推薦!

讓我們最開心的事情

被照顧的人常常因為很多原因、總是顯得不開心。對「優照護」來說,看見受照顧的對象變得開心,就是最另我們開心的事情。

正視高齡化社會的照護需求

邁向高齡化社會的台灣,每個人、每個家庭都將面臨到照護方面需求。「優照護」提供專業的照護服務品質,滿足您的照護需求。

客製符合需求的照顧模式

透過「優照護」app系統,可以客製符合個人需求的照顧模式,藉以提升照護市場的服務品質。

對台灣老人照護盡一份心力

面對台灣高齡化的社會,「優照護」以資訊專業、對於台灣老人照護盡一份心力!

「優照護」APP 操作教學

「優照護」APP預約教學

使用「優照護」的APP,來搜尋並預約"居家看護"

下載「優照護」APP
為您的家人找到最優質的照護服務

立即下載ios「優照護」app 立即下載android「優照護」app