居家照護新知

看護、居家照護

FB抽書活動-《老後練習簿:終於可以自在過生活》

終於擺脫了工作,有了充裕的時間,早上可以優哉地吃早餐、看看書、聽聽音樂,但老後的生活只有這樣而已嗎?

 

如何迎接快樂的熟齡?讓自己的人生下半場,比上半場還精采?推薦您這本樂活慢老的好書!

 

  • 熟齡生活真實記錄,你也可以照著做:銀髮生活故事當然要由銀髮族來執筆,作者歷時一年,記錄下生活的點點滴滴,你也可以比照辦理。

 

  • 正向、樂觀的人生態度,打造超棒熟齡日常:對新事物依舊保持好奇及樂於與人交談的開放態度,只要你願意,你也能讓自己接下來的生活,正能量滿滿。

 

想獲得這本好書嗎? 前往FB活動完成任務,就有機會抽中好書《老後練習簿:終於可以自在過生活》共2名!

 

按此參加活動→ https://pse.is/RJR6F

 

【FB活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚 (此為粉絲限定活動)

2. 分享FB活動貼文(記得設公開)

3. 在FB活動貼文留言分享--分享您夢想的老後生活 (也可分享其他照顧經驗),並@兩位好友,就有機會獲得好書《老後練習簿:終於可以自在過生活》一本!

 

【注意事項】

1. 活動期間:2020/6/22(一)~2020/6/26(五)中午12:00截止

2. 得獎名單將於2020/6/30(二)下午公布在FB貼文的留言區。

3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。

4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確郵寄資訊,若資訊錯誤導致贈品書無法寄送成功,將不予補寄。

5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。

6. 本活動如有疑義,以主辦單位說明為主。

 

 

 

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: