居家照護新知

看護、居家照護

FB抽書活動-《對症手療 身體疼痛地圖》

許多家庭照顧者因日常照顧長輩,常有肩膀、手肘、手腕疼痛,或腰痠背痛、肩頸僵硬的問題。因為在搬運移動長輩時需要出到很多抓、握、拉的力量,若是姿勢不當或施力過度,就容易造成關節發炎或是肌肉筋膜緊繃疼痛。

為了讓大家在日常生活中緩解身體的痠麻疼、緊繃等負擔,小編這回要分享居家保健的疼痛自療好書--《肌筋膜‧經絡穴位‧激痛點-對症手療 身體疼痛地圖全書》

●日本脊骨神經暨整脊權威石垣英俊,結合人體解剖學的肌筋膜結構,與中醫經絡穴道學說,繪製出貫串全身6大生理連結系統的「身體疼痛地圖」。

●以「身體疼痛地圖」為主軸,結合中西醫理論,清楚標示全身各部位的「激痛點」及「致病源」。

●超過500張全彩圖片,step by step真人步驟圖解教學。

●收錄【全身骨骼圖】+【全身肌肉圖】+【穴道&經絡圖】,讓你直攻痛點,有效舒緩不適!

想獲得這本好書嗎? 前往FB活動完成任務,就有機會抽中《對症手療 身體疼痛地圖全書》共2名!

按此參加活動→ https://pse.is/N9UWW

 

【FB活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚 (此為粉絲限定活動)

2. 分享FB活動貼文(記得設公開)

3. 在FB活動貼文留言回覆--您常發生疼痛的身體部位 (或分享您緩解身體疼痛的秘訣),並@兩位好友,就有機會獲得好書《對症手療 身體疼痛地圖全書》一本!


【注意事項】

1. 活動期間:2019/12/30(一)~2020/1/3(五)中午12:00截止

2. 得獎名單將於2020/1/7(二)下午公布在FB貼文中。

3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。

4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確郵寄資訊,若資訊錯誤導致贈品書無法寄送成功,將不予補寄。

5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。

6. 本活動如有疑義,以主辦單位說明為主。

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: