居家照護新知

看護、居家照護

FB抽書活動-遠離失智飲食法

【週間好書《遠離失智飲食法》完成任務抽好書!】

本週精選好書是專為老爸老媽設計的《遠離失智飲食法》:用美味的1飯1菜1湯,有效活化大腦!

家有高齡者的人一定能感同身受,照護飲食的製作總要持續每餐、每天、每月……,做的人的確很辛苦,但是對吃的一方而言,用餐時間卻是最愉快的時刻。針對有年長者的家庭,提出「預防失智」的正確飲食法。掌握三餐營養管理要領,做出簡單又美味的照護飲食,就能有效延緩大腦退化! 

前往FB活動網址完成以下任務,就有機會抽中《遠離失智飲食法》一書,快來參加喔!→ https://pse.is/MHMXV

【活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚
2. 分享FB活動貼文(記得設公開)
3. 在FB活動貼文留言回覆--您有幫長輩準備過餐食嗎? (或您做的哪道料理長輩最喜歡吃呢?),並@兩位好友,就有機會抽中《遠離失智飲食法》,共3名!

延伸閱讀→失智很丟臉? 協助才是他們需要的  https://pse.is/JEQV6


【注意事項】
1. 活動期間:2019/10/14(一)~2019/10/18(五)中午12:00截止
2. 得獎名單將於2019/10/22(二)下午公布在FB貼文中。
3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。
4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確聯絡資訊,若資訊錯誤導致禮金序號無法傳送,將不予補寄。
5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。
6. 本活動如有疑義,以主辦單位說明為主。

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: