居家照護新知

看護、居家照護

FB有獎活動-完成任務抽好書!

【週間好書《這樣動,不失智》完成任務抽好書!】

所謂「這樣動,不失智」,不只是運動,更全面包含三動,即身動、腦動、互動,每組各30種預防方式,三分頁式線圈活頁設計,暢銷裝幀首創桌上型守護誌,27,000種失智預防自由配!

玩心臟病、揪團購可以預防失智!國際SCI期刊研究追蹤近3,000位認知健康的長者,調查後發現,只要短短十次的認知訓練,就可預存七年的腦力,足夠對抗失智。另外像走路、慢跑、聽演唱會、讀推理小說等常見休閒活動,統統能在文獻中找到預防失智實證有效的證據。 


前往FB活動網址完成以下任務,就有機會抽中《這樣動,不失智》,快來參加喔!→ https://pse.is/HZC2E


【活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚
2. 分享FB活動貼文(記得設公開)
3. 在FB活動貼文留言回覆--平常怎麼哄長輩起身活動? (沒有相關照顧經驗的人也可以寫其他照顧心得),並@兩位好友,就有機會抽中《這樣動,不失智》,共3名!

可以參考這篇文章→減緩失智 該怎麼哄他參加活動 ~https://pse.is/K3WE2


【注意事項】
1. 活動期間:2019/10/7(一)~2019/10/11(五)中午12:00截止
2. 得獎名單將於2019/10/14(一)下午公布在FB貼文中。
3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。
4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確聯絡資訊,若資訊錯誤導致禮金序號無法傳送,將不予補寄。
5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。
6. 本活動如有疑義,以主辦單位說明為主。

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: