居家照護新知

看護、居家照護

照護邁向未來 優照護邀您親身體驗

高齡化社會現在進行式,越來越多家庭需要照護人員協助,傳統方式找人已難符合現代快速步調,未來生活將依賴更多「科技」來幫忙,明天起,你可以在「未來商務展」上,親自體驗「優照護」的創新媒合方式,來滿足照護的需求。

 

4/27-4/29(周四至周六)在台北市花博公園爭豔館舉行的「未來商務展」,有超過一百個廠商展示生活創新科技,其中,機器人將吸引許多目光,除了著名的pepper,還有專屬兒童的陪伴機器人ibotn。此外,最夯的電動車特斯拉、行動支付apple pay,通通不缺席,加上各式各樣的AR、VR應用服務,走一趟展場就等於走在趨勢的最前線。

 

由科技跨足居家照護的「優照護」,也獲邀在此展出,現場將有人員親自示範App的下載與操作,讓參觀民眾可實際體驗找照護人員的迅速便利。此外,還展示了許多專業人士的推薦,及平台上的照護人員現身說法,更有媒體爭相報導的熱烈狀況。

 

4/29(周六)早上10點50分,「優照護」將在展場舞台上,展示由電子商務技術所搭建的數位媒合平台,以網路與數據,將照護服務推向更便捷的新領域,歡迎民眾屆時觀賞。

 

本展覽只要透過網路,可免費參觀,報名請前往:http://bit.ly/2p18Cu2

 


分享文章: