「優照護」商標

居家照護新知

看護、居家照護

FB抽書活動-因為整理,人生變輕鬆了

你總是盡心盡力的認真工作與照顧長輩,但壓力、雜亂的想法卻時常使你疲憊嗎?

 

看一眼居家環境,總覺得囤積的雜物很多、東西沒歸位,心情更煩悶嗎?

 

這時透過整理,才能重新檢視生活,好好整理,一定也能好好生活!

 

整理一次,效果維持一輩子的重點:

 

重點一、重新了解整理的重點是「人」,而非物品。

 

重點二、希望一家人在家時,擁有什麼樣的生活面貌?

 

重點三、想創造什麼樣的「家」?

 

透過《因為整理,人生變輕鬆了》教你教你從「心」開始檢視需求,透過整理改變人生。


 
前往FB活動完成任務,就有機會抽中好書《因為整理,人生變輕鬆了:幫助2000個家庭的整理專家,教你從超量物品中解脫,找回自由的生活!》共2名!

 

按此參加活動→https://pse.is/3esy3r

 

【FB活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚 (此為粉絲限定活動)

2. 分享FB活動貼文(記得設公開)

3. 在FB活動貼文留言分享--長輩居家空間整理要注意什麼? (或分享其他照顧長輩的心得),並@兩位好友,就有機會獲得好書《因為整理,人生變輕鬆了:幫助2000個家庭的整理專家,教你從超量物品中解脫,找回自由的生活!》一本!

 

【注意事項】

1. 活動期間:2021/04/12(一)~2021/04/16(五)中午12:00截止

2. 得獎名單將於2021/04/20(二)下午公布在FB貼文的留言區。

3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。

4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確郵寄資訊,若資訊錯誤導致贈品書無法寄送成功,將不予補寄。

5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。

 


 

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: