居家照護新知

看護、居家照護

FB抽書活動-我想好好陪您變老

「照顧你的是我,為何你總想著他……」

「最後一刻,我同意讓父母插管……」

「是不是送爸媽去安養中心,就是不孝?」

父母需要被照顧的家庭中,大家的焦點多放在病弱或年老的長輩,而一旁照顧的子女,身體與心理的狀態總是被忽略,照顧者往往也在日復一日的照顧中,失去了自我...。

本週精選樂活好書《不只是孝順,我想好好陪您變老》以照顧者為主角,道出你我心中的憂思與困擾,並提供實用的量表或檢測表格,讓照顧者能隨時關注自身狀況,成為照顧者疲憊時的溫暖支撐。

完成FB活動任務,就有機會抽中樂活好書《不只是孝順,我想好好陪您變老》共2名,快來參加喔!→ https://pse.is/LQGYN

【FB活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚
2. 分享FB活動貼文(記得設公開)
3. 在FB活動貼文留言回覆--您有和父母或長輩討論過老後照顧問題嗎? (沒有討論過的人也可寫您的照顧兩難心情),並@兩位好友,就有機會獲得好書《不只是孝順,我想好好陪您變老》!


【注意事項】
1. 活動期間:2019/11/11(一)~2019/11/15(五)中午12:00截止
2. 得獎名單將於2019/11/19(二)下午公布在FB貼文中。
3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。
4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確郵寄資訊,若資訊錯誤導致贈品書無法寄送成功,將不予補寄。
5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。
6. 本活動如有疑義,以主辦單位說明為主。

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: