居家照護新知

看護、居家照護

FB有獎活動-完成任務抽好書!

FB有獎活動-完成任務抽好書!
【週間好書《不失智的台式地中海餐桌》完成任務抽好書!】

最新研究證實,採用地中海飲食法的人,罹患失智症的機率,大幅降低40%。台灣十大名醫王培寧、徐文俊、陳亮恭、陳達夫、張傑文、葉炳強、蔡佳芬、劉建良、賴德仁、劉景寬醫師共同解密失智症,這樣吃,讓你遠離失智。

地中海飲食一定得吃番茄、用橄欖油?錯!寶島台灣一年四季蔬果豐富、漁產新鮮,花生油、芝麻油等在地油品選擇多樣,不怕吃不慣,就連夜市裡的蚵仔煎、出現率最高的家常菜番茄炒蛋,統統都是台味十足的地中海料理。 


前往FB活動網址完成以下任務,就有機會抽中《不失智的台式地中海餐桌》,快來參加喔!→ https://pse.is/KDSXN


【活動任務】

1. 幫「優照護FB粉絲團」按讚
2. 分享FB活動貼文(記得設公開)
3. 在FB活動貼文留言回覆--是否有使用地中海飲食照顧過長輩? 
(沒有的人也可以寫其他照顧心得),並@兩位好友,就有機會抽中《不失智的台式地中海餐桌》,共3名!

可以從這篇文章了解什麼是地中海飲食~https://pse.is/KBUQQ


【注意事項】
1. 活動期間:2019/9/23(一)~2019/9/27(五)中午12:00截止
2. 得獎名單將於2019/9/27(五)下午公布在FB貼文中。
3. 完成活動任務即可參加抽獎,獎項隨機抽出,假帳號及重複參加無效。
4. 得獎者請於得獎公布3日內提供正確聯絡資訊,若資訊錯誤導致禮金序號無法傳送,將不予補寄。
5. 若因天災或不可抗力因素,主辦單位得隨時修改活動細則。
6. 本活動如有疑義,以主辦單位說明為主。

好東西就是要跟好朋友分享 !!

趕快來加入我們優照護吧~^^*


分享文章: