居家照護新知

看護、居家照護

老人院X幼稚園= ?

當老人院碰上幼稚園,歷練故事與新星生命力的完美結合


西雅圖市區的普羅維登斯山聖文森特(Providence Mount St. Vincent)是一家老人院,25年前,這裡又開設了一家幼稚園,定期讓孩子們來老人生活區,跟老人一起玩耍做遊戲。

這家老人院如此操作後,老人們變得健康,孩子們則不再畏懼變老,同時提升了他們的社交能力。「我們希望這裡成為人們來生活的地方,而不是來等死。」該老人院主管波伊德(Charlene Boyd)說。

巴茨接受《西雅圖時報》採訪時介紹,目前美國已經有數百家將老人院和幼稚園合而為一的機構,目前這一趨勢仍在增加,「我們擁有老年人口,我們可以把他們視為負擔,也可以把他們視為財富,每個年齡段的人們都有可以付出的東西」。


完整資料來源》http://www.epochtimes.com/b5/17/10/18/n9746293.htm

 


 

推薦分享:

  


分享文章: